Hubungan Indeks Massa Tubuh Dengan Kadar Gula Darah Puasa Pada Mahasiswa Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta Angkatan 2018. (2018). Jakarta: FKK UMJ.

Hubungan Indeks Massa Tubuh Dengan Kadar Gula Darah Puasa Pada Mahasiswa Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta Angkatan 2018. . Jakarta: FKK UMJ, 2018. Skripsi.

Hubungan Indeks Massa Tubuh Dengan Kadar Gula Darah Puasa Pada Mahasiswa Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta Angkatan 2018. Jakarta: FKK UMJ, 2018. Skripsi.