Sayuti, Muhammad, Abror, H. Robby Habiba, Sulaiman, Muhammad, Tumin, Ismail, H. Ghoffar. (2020). Adab mahasiswa di perguruan tinggi muhammadiyah dan 'aisyiyah . Yogyakarta: Majelis pendidikan tinggi penelitian dan pengembangan pimpinan pusat muhammadiyah.

Sayuti, Muhammad, Abror, H. Robby Habiba, Sulaiman, Muhammad, Tumin, Ismail, H. Ghoffar. Adab mahasiswa di perguruan tinggi muhammadiyah dan 'aisyiyah. Yogyakarta: Majelis pendidikan tinggi penelitian dan pengembangan pimpinan pusat muhammadiyah, 2020. Buku Text.