Gaya APA

HASANAH, Novia Zahratul. (2023). Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri . Jakarta: FKK UMJ.

Gaya Chicago

HASANAH, Novia Zahratul. Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya MLA

HASANAH, Novia Zahratul. Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya Turabian

HASANAH, Novia Zahratul. Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.