Gaya APA
HASANAH, Novia Zahratul. (2023).
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri .
Jakarta:
FKK UMJ.
Gaya Chicago
HASANAH, Novia Zahratul.
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya MLA
HASANAH, Novia Zahratul.
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya Turabian
HASANAH, Novia Zahratul.
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.