Gaya APA

CAHYANI, Rahma Diaz. (2023). Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri . Jakarta: FKK UMJ.

Gaya Chicago

CAHYANI, Rahma Diaz. Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya MLA

CAHYANI, Rahma Diaz. Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya Turabian

CAHYANI, Rahma Diaz. Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.