Gaya APA
CAHYANI, Rahma Diaz. (2023).
Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri .
Jakarta:
FKK UMJ.
Gaya Chicago
CAHYANI, Rahma Diaz.
Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya MLA
CAHYANI, Rahma Diaz.
Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya Turabian
CAHYANI, Rahma Diaz.
Formulasi dan Kandungan Zat Gizi Bakso Berbasis Hati Ayam dan Daun Kelor ( MORINGA OLEIFERA ) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.