Gaya APA
MONICHA, Miranda. (2023).
Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes .
Jakarta:
FKK UMJ.
Gaya Chicago
MONICHA, Miranda.
Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya MLA
MONICHA, Miranda.
Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya Turabian
MONICHA, Miranda.
Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.