Gaya APA

MONICHA, Miranda. (2023). Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes . Jakarta: FKK UMJ.

Gaya Chicago

MONICHA, Miranda. Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya MLA

MONICHA, Miranda. Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya Turabian

MONICHA, Miranda. Formulasi Es Krim Berbasis Tepung Pisang dan Tepung Kulit Pisang Kepok dengan penambahan Bunga Telang dan Daun Kelor sebagai Alternatif Camilan Penderita Diabetes. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.