Gaya APA
KAMILA, Farihatul. (2023).
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri .
Jakarta:
FKK UMJ.
Gaya Chicago
KAMILA, Farihatul.
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya MLA
KAMILA, Farihatul.
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya Turabian
KAMILA, Farihatul.
Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.