Gaya APA

KAMILA, Farihatul. (2023). Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri . Jakarta: FKK UMJ.

Gaya Chicago

KAMILA, Farihatul. Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya MLA

KAMILA, Farihatul. Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya Turabian

KAMILA, Farihatul. Formulasi Kue Sus Kering dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah dan Tepung Hati Ayam sebagai Makanan Kudapan untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.