Gaya APA

SYAFITRI, Anisa Nurul. (2023). Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus . Jakarta: FKK UMJ.

Gaya Chicago

SYAFITRI, Anisa Nurul. Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya MLA

SYAFITRI, Anisa Nurul. Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.

Gaya Turabian

SYAFITRI, Anisa Nurul. Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus. Jakarta: FKK UMJ, 2023. Skripsi.