Gaya APA
SYAFITRI, Anisa Nurul. (2023).
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus .
Jakarta:
FKK UMJ.
Gaya Chicago
SYAFITRI, Anisa Nurul.
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya MLA
SYAFITRI, Anisa Nurul.
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.
Gaya Turabian
SYAFITRI, Anisa Nurul.
Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Kadar Serat Pangan, Kadar Gula Total dan Mutu Organoleptik Tape Jali (Coix Lacryma - Jobi L) bagi penderita Diabetes Melitus.
Jakarta:
FKK UMJ,
2023.
Skripsi.