SARI, Nur Asmala. (2003). Perbedaan Intake Zat Gizi Energi, protein, zat besi, vitamin A, vitamin C dan status gizi di bulan ramadhan dan bulan pasca bulan ramadhan pada siswa/siswi SDN Wilulang kecamatan susukan lebak cirebon tahun 2002/2003 . Jakarta: FKK UMJ.

SARI, Nur Asmala. Perbedaan Intake Zat Gizi Energi, protein, zat besi, vitamin A, vitamin C dan status gizi di bulan ramadhan dan bulan pasca bulan ramadhan pada siswa/siswi SDN Wilulang kecamatan susukan lebak cirebon tahun 2002/2003. Jakarta: FKK UMJ, 2003. Skripsi.