SARI, Jupita. (2013). Hubungan antara umur, jenis kelamin, riwayat keluarga, kebiasaan merokok, aktifitas fisik, strees dan asupan natrium dengan kejadian hipertensi usia 18-21 tahun pada mahasiswa PS. Kesmas di Universitas Muhammadiyah Jakarta tahun 2013 . Jakarta: FKK UMJ.

SARI, Jupita. Hubungan antara umur, jenis kelamin, riwayat keluarga, kebiasaan merokok, aktifitas fisik, strees dan asupan natrium dengan kejadian hipertensi usia 18-21 tahun pada mahasiswa PS. Kesmas di Universitas Muhammadiyah Jakarta tahun 2013. Jakarta: FKK UMJ, 2013. Skripsi.