KARIM, Nurasyiah Wulansari Dano. (2015). Hubungan Antara Perilaku Higienitas Genitalia dan Tingkat Stres dengan Kejadian Flour Albus pada Mahasiswi Angkatan 2015 Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta . Jakarta: FKK UMJ.

KARIM, Nurasyiah Wulansari Dano. Hubungan Antara Perilaku Higienitas Genitalia dan Tingkat Stres dengan Kejadian Flour Albus pada Mahasiswi Angkatan 2015 Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta. Jakarta: FKK UMJ, 2015. Skripsi.