YULIANA, Karlina Fitri. (2005). Hubungan antara karakteristik orang tua dan karakteristik anak dengan kebiasaan makan pagi sebelum berangkat ke sekolah siswa-siswi kelas 4-6 Sekolah dasar negeri jatibening IX Kabupaten bekasi propinsi jawa barat tahun 2005 . Jakarta: FKK UMJ.

YULIANA, Karlina Fitri. Hubungan antara karakteristik orang tua dan karakteristik anak dengan kebiasaan makan pagi sebelum berangkat ke sekolah siswa-siswi kelas 4-6 Sekolah dasar negeri jatibening IX Kabupaten bekasi propinsi jawa barat tahun 2005. Jakarta: FKK UMJ, 2005. Skripsi.