MANDAR, Sri Ummi Kalsum Djai. (2014). Perubahan Tingkat Kebugaran Mahasiswa Laki-Laki Angkatan 2013 Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta dengan YMCA 3 Minute Step Test Setalah Satu Tahun . Jakarta: FKK UMJ.

MANDAR, Sri Ummi Kalsum Djai. Perubahan Tingkat Kebugaran Mahasiswa Laki-Laki Angkatan 2013 Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta dengan YMCA 3 Minute Step Test Setalah Satu Tahun. Jakarta: FKK UMJ, 2014. Skripsi.